Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Melissa CHUTET

L été

En été je vais a la piscine
Je vais a la mer je vais parout et n importe ou.
Quand la nuit tombe je me couche pas je regarde les etoiles
Comme toi je regarde les etoiles mes pour la piscine il y a


chutet melissa(9ans)cm1