Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie CORNATON

L'amitié

Il y a des années
Notre amitié est née
Un beau jour d'été
Alors que nous n'étions encore que des bébés
Cette amitié n'est qu'une longue rivière agitée
Qui reflète notre vie et la pureté de cette amitié
A toi seul je me suis confiée
Et toi seul a su me réconforter
Aujourd'hui notre amitié s'est renforcée
Comme des pierres soudées
Qui au fil des jours grandissent et s'épanouissent
Pour embellir notre vie
Notre vie passée restera gravée
Comme sur une feuille dorée
Et nous ne serons jamais séparés
Car je t'adore