Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie BRUNET

Amour

Amour cruelle
Et sans issue
Amour mortelle
Amour perdu

Je t'ai perdu
Mais je ne pleure plus
Je sais que tu me viendra
Et ce jour arrivera

Je t'aime et tu le sais
Mais c'est avec regret
Que je suis abandonné
à t'aimer pour l'éternité

Je t'aime et tu ne pourra
Jamais m'en empècher