Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mehmet KöKTEN

Je t'aimerais

Je t'aimerais mon amour,
Comme on aime un baiser.
Je t'adorerais mon coeur,
Comme certains peuvent détester.

Je t'aimerais sans tricher,
Je t'aimerais sans me lasser.
Jamais je ne me ferais prier,
Pour encore et encore t'aimer.