Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mehdi KOUNIBA

Peut être !

Chérie nous nous aimons,
Et être séparer l’un de l’autre ce n’est pas ce que nous
méritons,
Je ne suis qu’un pauvre amant,
Qui son cœur bat pour ton sourire charmant,
Je vie mes jours qu’en respirant,
Ta douce peau, tes belles paroles et ton corps attirant,
Et je suis sur que tu m’aimes, que je t’aime en un mot nous
Peut être un jour nous serions les uniques vrais amants,
Sur cette terre où un jour sans toi est ennuyant.
Peut être un jour nous serions parents,
Nous vivrons entouré d’enfants.
Peut être un jour nous nous disputerions,
Mais c’est sur que ça serait de ma faute si nous le
faisons.
Peut être un jour je perdrais raison,
Mais jamais je ne t’oublierai mon diamant.
Peu être un jour je serais savant,
Mais le savoir ne prendra pas ma chère passion.
Mais c’est sur que le jour ou je serai mourant,
Je mourrai tout en ayant dans mon esprit de jeune amant
Un seul et unique nom Asmae.

Mehdi