Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mehdi KOUNIBA

Où suis-je ?

J’erre et je cours dans cette espace,
Dans l’espoir de retrouver tes traces,
A la quête d’un cœur confident,
Auquel je peux me confier dés maintenant ;
Mais le temps s’épuise et les jours passent,
Sans que je puisse trouver l’audace,
Pour te prouver que mon cœur respire en ton nom,
Et rien ne peut te prendre de moi mon chaton Asmae.

Mehdi