Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mehdi KOUNIBA

Ma vie à Paris

Ma vie est de jour en jour un enfer,
J’aimerais tant retrouver le paradis,
Que tu me faisais vivre autrefois chérie.

Je me sens tellement seul sans toi ma chère,
Je ne sais plus si je dois dormir à minuit ou à midi,
Mais saches que sans toi le temps est lent à Paris.

Sans mon ange gardien que faire ?
Je me sens seul, confus et perdu,
Comme une fourmi dans une vaste prairie.

Si je pouvais, je traverserais la mère,
Pou fuir mon sort maudit,
Et te retrouver ma chère envie Asmae.

Mehdi