Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mehdi KOUNIBA

Loin de toi


Un jour, deux ou trois,
C’est les jours que je pourrais supporter loin de toi,
Mais aujourd’hui c’est des mois et des mois,
Que je dois vivre privé de toi,
Privé de ton regard, de tes murmures et de ta douce voix,
Qui me font toujours pensé à toi.
Quand je pense que t’était et tu serai toujours à moi,
Je me demande que sera ma vie sans toi,
Un fou, un ivrogne ou je ne sais quoi,
C’est sur que je souffrirai beaucoup coupé de toi,
Que je sois un valet, un prince ou un roi,
Je ferai tout pour rester près de toi,
Je franchirai les montagnes, je traverserai les rivières
et je m’aventurerai dans les bois,
Juste pour être sur que je vivrai avec toi,
Une seconde, une journée ou des mois,
Je ne pourrais jamais imaginer ma vie sans toi Asmae.

Mehdi