Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mehdi KOUNIBA

Je t’…

Je t’adore avec appétit
Je t’adore avec toute sérénité
Je te désire avec envie
Je te désire car ton sourire embelli ma vie
Je t’envie car toi, t’es de la magie
Je t’envie, car t’es la seule à assurer ma survie
Je t’aime pour sortir de ma mélancolie
Je t’aime à la folie
Je t’adore, je te désire, je t’envie et je t’aime
Car t’es tout simplement l’autre reflet de moi-même Asmae