Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mehdi KOUNIBA

Je regrette…

Je m’interroge tant sur le passé,
Et je me souci beaucoup du futur,
Mais j’oublie de vivre le présent ;
Je te prie de me pardonner et de m’excuser,
Je n’ai jamais pensé à donner une telle allure,
A cette relation sacrée entre toi et moi mon diamant.
Le temps s’écoule et use mes pensés,
Et je ne pouvais guerre fuir cette usure ;
Des fois j’entends une voix au fond de moi me disant,
C’est bon Mehdi t’en a assez,
Regarde ailleurs et pense à ton avenir ;
Des fois cette même voix me souffle en me murmurant,
Mehdi, son amour est sain et pur,
Et arrête de te faire des illusions,
Asmae, est la seule chose dont tu ne peux jamais t’en
passer

Mehdi