Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mehdi KOUNIBA

Je…

Je t’offrirai des roses et des fleurs,
Je te chercherai de l’argent et de l’or,
Pour vivre mes jours sans avoir peur,
Peur de te perdre quand je dors,
Je te confierai mon âme et mon cœur,
Qui longtemps cherchaient leur réconfort,
Et qui aujourd’hui enfin le retrouvent chez toi mon âme
sœur.
Je ne sais pas si j’ai raison ou tort,
Mais t’es mon seul et unique bonheur,
J’affronterai le danger, le diable, et même la mort,
Juste parce qu’avec toi je suis toujours d’humeur,
D’humeur à caresser ton visage, tes mains et tout ton
corps,
Et ainsi vivre dans ta douce et unique odeur,
L’odeur de ton parfum qui me fait oublier tout remords,
C’est la seule et unique senteur,
Qui me honte de bord en bord,
Je te jetterai des sorts,
Même si je n’en ai pas besoin pour que tu m’aimes encore
Asmae.

Mehdi