Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mehdi KOUNIBA

Il était une fois un rêve


Si tu me dis je t’aime je ne m’en douterais pas,
Mais si tu me dis que c’est à vie je ne te croirais pas !
Car gagner le cœur d’une fille est difficile,
Et conquérir le tien me paraissait impossible,
Jusqu’au jour où tu m’as sourie,
J’avais cru que c’était un de mes rêves pourris,
Mais c’était une réalité qui me rendait abasourdi,
C’était le plus beau jour de ma vie ; c’était un mercredi,
Tu étais là devant moi avec toute ta beauté magnifique,
Ton regard, ta façon de parler et ton sourire étaient
magiques,
Je ne faisais que les contempler et envier,
J’étais devant un être que seul moi pouvais désirer,
Je ne savais pas si je devais t’écouter ou t’admirer,
Mais mon cœur goûta à ta bonté,
Et fonda ainsi en toute clarté,
Mon cœur bat pour toi,
Et ne pourrais jamais vivre sans toi Asmae.

Mehdi