Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mehdi KOUNIBA

Et si…

Si jamais il y a la mère à boire
Je la boirai juste pour te voir
S’il y a quelque chose à vouloir
Ca serait t’avoir dans mes bras tout un soir
S’il y a une chose à quoi il faut croire
C’est t’embrasser et te sentir au bord de la Loire
Si ma vie devait finir ce soir
Je donnerai tout ce que j’ai pour te revoir
Et Je ferais tout ce qui est en mon pouvoir
Pour écrire en lettre d’or le nom de ma gloire Asmae.