Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mehdi KOUNIBA

Depuis que je t’ai connue

Depuis que je me suis éloigné de toi,
Ma vie n’est qu’une simple vie de malheurs.
Depuis que j’ai entendu ta douce voix,
Mon âme se rassure et aussi mon cœur.
Depuis que je t’ai vu pour la dernière fois,
J’ai oublié toute crainte et peur.
Depuis qu’on s’est embrassé il y a un mois,
Le goût de tes lèvres me honte et surtout leur saveur.
Depuis que j’ai caressé ton corps avec mes propres doigts,
Je ne vis plus dans la peine et la douleur.
Depuis que tu m’as dit je t’aime et tu ne peux pas vivre
sans moi,
Mon amour envers toi prend de l’ampleur.
Et seul dieu sait combien tu comptes pour moi,
T’es mon seul et unique bonheur Asmae.

Mehdi