Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mehdi KOUNIBA

Au bord de ton âme

Je ne suis jamais à court de mots,
Pour t’exprimer ce que je ressens ;
La pureté de ton âme me fait pensé à l’eau,
Qui coule et sculpte les sillons,
Sur les rochers des rivières et des ruisseaux ;
Ces paroles sont celles d’un amant,
Qui ne sait plus si c’est la réalité ou l’eldorado,
Mais ce qu’il sait c’est qu’il détient un diamant Asmae.

Mehdi