Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Tel un homme


Un sourire au coin des lèvres
Partager,n'est pas un problème
Les choses n'ont pas changé
Tel un homme en phase d'aimer

Tu dansais sûrement pour tes vingt ans
Tu te remémores tes quarante ans
Tel un homme au cœur souffrant

Tu constates le passage du temps
Tu découvres tes cheveux grisonnant
Tel un homme changeant

Tu me laisses partager tes moments
Tu adaptes ton emploi du temps
Tel un homme qui vit avec son temps

Aout 2016