Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Suprême volupté

Je ne sais plus le jour
Je ne sais plus l'heure
Juste l'instant présent
Juste ce moment de partage
Ce désir qui ne devrait pas exister
Ce plaisir qui dévoile de sensuelles idées
Cette bouche qui demande a être effleurée
Nos corps qui résistent a l'envie d'être enlacés
Connaitre le sentiment de frissons
S'achever sur un assouvissement lié
Se donner au suprême volupté


02/01/18