Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Poser

Sauras-tu
Guetter mes sourires
Ou assouvir ce désir?
Sauras-tu me rendre belle
En cuir,satin ou dentelle?
Juste m'épier dans l'objectif
Et tester mon plaisir
J'y découvrirai la jouissance
Je jouerai avec ce bonheur
Je poserai avec pudeur
Sauras-tu dessiner
Les courbes de mon corps?
Colorier l'iris de mes yeux
Peindre celle de mes lèvres

12 JUILLET 2016