Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Objets de désirs

Les yeux bandés
Les mains sanglées
Je reconnaîtrai le timbre de ta voix
Parmi le valet et le roi
Je reconnaîtrai le parfum de l'homme
Le flair d'une lionne
Je reconnaîtrai le chemin de tes mains
De ma nuque à celle de mes seins
Je reconnaîtrai ton extase sexuel
Celle qui vous ensorcelle
Je te reconnaîtrai,c'est certain..

21 juillet 2016