Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Et si


Si on arrêtait le temps
Pourrai-tu m'aimer librement?

Si on s'accordait un moment
Me regarderai-tu autrement?

Si on vivait cet instant
Pourrai-je résister à ce dénouement?

Et si on cédait tout simplement
Serait-on coupable de ces sentiments?