Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

MBIN Gustave

Quelle période

jeudi 23 octobre 2014
Il y a là plein de secousse, mais que y puis-je?
Le conducteur tient là un rire du genre « Tu as même déjà vu quoi? Tu continues à vivre dans les airs. Mon vieux il faut redescendre sur terre… »
Et moi alors, vous pensez que je pense quoi de cette réflexion qui est faite sur ma façon de voir le monde…
Mais à dire vrai, personne ne peut me cerner, si jamais elle ne vient pas vers moi pour observer…
Là par exemple, j’ai tout un groupe qui me raconte leur déception du fait que je ne suis pas à la première page des magazines.
L’autre groupe pense visiblement que le nkoukouma devrait m’appeler pour me céder son siège, car dedans, tous croient que cela m’irait comme un gang… oui, bien sûr gant.
J’ai pas le choix, le truc est tracé et moi je le suis…
que ceux qui ont envie de me passer la fessée le veulent toujours
Que ceux qui ont envie de m’écraser continuent d’essayer…
Moi, je suis dans le train, est-ce que j’ai encore le choix là, maintenant?
Rendez-vous, rendez-vous au prochain arrêt, à la gare prochaine…
Et on va nous entendre…
salut à tous ceux qui vivent tout ce truc comme moi.
Je reste fort et presque nonchalant…. vous aussi, faites-le!
Le réveil sera cool !