Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mbarek ABDOU

Une âme fiévreuse.

A la lueur d'une splendide lune
Je parcours des oisis et des dunes
Je sème vivement mes poèmes
Narrant aux aventuriers mon drame
Une si triste âme brulée de flammes
Je suis des parcours incertains
Cherchant à tous les vents mon destin
Détruisants des ésprits malsains
Oh! Mon coeur!Que j'ai tellement faim

A la lumière d'un lampadaire
Je recrée une poèsie sans vers
Je lis Hugo et Boudelaire
Je récite Racine et Voltaire

A la beauté d'un sourire éblouissant
Je poème des vers luisants
Je dessine un corps séduisant
Dévoré par des fantômes malfaisants

Oh!Sindbad le marin!
Oh!ésprits puissants
Libérez l'innocent
Je suis impuissant
Le parcours est si long.