Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mbarek ABDOU

Un rêve fatal.

Cette nuit,le rêve est éffrayant
Le vacarme des cloches est délirant
Les arbres allants et venants
L'air est asphyxiant
Mon coeur est étouffant
Des anges aux masques térrifiants
S'approchent de mon corps vibrant
Me se couant tel un volcan
Mon coeur est couvert de brouillard
Dans un si terrible corbillard
Qui me soulève jusqu'aux éclairs
Là, je vois un si grand et magique miroir
Une âme blanche aux ailes claires
Me donnat à boire et à boire
Dans un si beau ciboire
Une préparation de la guérison
Pour qu'une âme rejoigne sa raison
Le miroir peu à peu se métamorphose
En un paradis de violettes et de roses
Des cascades d'eau fraîches se naissent
Des jarres de miel se posent
Sur mon corps qui se repose
Des arcs en ciel jaillissent
Et nos âmes amoureuses se réjouissent

ABDOU Mbarek/2008/