Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mazarine BARBIER

Je rêve...

Je rêve
Et les yeux fermés,
J'écoute les bruits étouffés
De ce monde lointain
Qui me tend la main.
Alors je m'en vais
Sans me retourner,
Libre de mes actes
Et de mes pensées.