Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maylis KOKANZO

Moi sans toi

Moi sans toi, c'est comme un Royaume sans roi

Comme une fée sans ailes

Peut-être que je ne suis pas Philosophe ou même Scientifique

Mais je sais que tu resteras toujours la seule

Qui saura essuyer mes Larmes si l'amour m'a blessé.

Celle qui m’aidera à tout surmonter quoi qu'il arrive

Dans le malheur ou dans la Joie,

Dans la Pauvreté ou Dans la richesse

Tu seras toujours la seule et l’unique

Personne qui sera essuyer mes larmes …