Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maya Torchy-Lemire

L'amour

Aussi court qu'un souffle
Le temps part rejoindre le passé
Les minutes s'envollent dans un gouffre
Et l'espoir retourne se cacher