Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maxime TRUDEL

À chaque coeur son choix

Un ami je comprends, c’est précieux
Mon amour, je ne peux demander mieux
On ne peut forcer un ange à aimer
Perdre amour et amitié, trop en une journée

Je suis heureux de t’avoir rencontré
Ainsi que de tous ces moments partagés
Un jour, je regarderai derrière moi
Et me dirai peut-être que c’était un bon choix

En attendant une souffrance m’habite
Mon cœur se fend et demande asile
Un jour quelqu’un trouvera son île
Puis s’en saisir, pour peu qu’il ne s’agite

C’est pourquoi, je ne peux exiger
De toi, de m’aimer, mais sache une chose
Je ne suis pas un as de la prose
Mais jamais je ne pourrais t’oublier

Je sais que des sentiments peuvent tout changer
Dans quelques temps pourrons-nous je l’espère
S’asseoir ensemble autour d’une table et prendre un verre
Et parler comme de bons amis, pour cela je prierai