Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maxime CASTEJON

Le vent souffle sur ma voile

Le vent souffle sur ma voile
Déjà si loin dans l’horizon
Le destin qui se dévoile
Ne présage rien de bon

Le soldat au champ d’honneur
Le dessein de l’homme au grand jour
Le discernement sans cœur
Le patriotisme toujours