Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maxence Boisais

L'étincelle

Contre ta peau brûlante
Je regardais par la fenêtre,
Les flocons habiller les pentes,
J'étais avec toi de tout mon être.
La tempête ne pouvait nous atteindre,
Dans la douceur de notre couche,
Rien n'aurait pu éteindre,
Ce sourire accroché sur ma bouche.
Tes yeux demandant des baisers,
Mes mains effleurant ta peau si douce,
Ce frisson qui engendre le désir :
Nous avions juste envie de nous aimer.
Enivrés par cette chaleur qui nous pousse
L'un vers l'autre envahis par le plaisir.
La neige tournait toujours dans le vent,
Nous étions là, en dehors du temps.