Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Max BAILLEUL

Le poème perdu

Le poème perdu.

Il t'est adressé
Ce poème, jamais écrit
Jamais publié
A toi, jamais honoré
Pas encore
Parce que trop présente
Trop obsédante
Trop blessante
De ton amour entier
Qu'il m'étouffe, je ne peux respirer
Pitié ! Je cherche
Un second souffle
Une bouffée d'air
Une bouffée de vie
Peux-tu me l'accorder ?