Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mauro MICELI

Sans problèmes

Nous avons piétiné
Dans un prè
Cinq ou six fleurs.
Nos avons piétiné
Dans une ville
Cinq ou six hommes.
Nous avons tué Dieu,
Fait l'amour et la guerre,
Et maintenant on attend
Le royaume des cieux.