Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mauro MICELI

Portrait

Une chambre vide
On a mis un lit
Dans la chambre,
Un homme s'est tué dans ce lit,
Un autre y fait l'amour
Et la chambre est
De nouveau vide.