Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mauro MICELI

Nuit

Seul,
Dans le silence
Des cieux vides
D'un aveugle,
J'ai tué en moi
L'image du temps
Et des hommes