Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mauro MICELI

Les fleurs du mal

Le vent la pluie
Monstres las,
Dardent mes os.
Je m'en vais
Sans un mot
A crier
Où je ne sais pas.
Une route de pierres
Déroule à mes pas
Jusqu'à toucher
Un ciel vide,
Où les images ont tué
Leur vie.