Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mauro MICELI

Geneviève (1)

Quelle grande connerie la vie.
J'ai allumé une cigarette
Pour mieux me tromper.
Pour mieux te tromper
J'ai allumé mon visage
D'un souci idiot.
Et, après ça,
Plus rien après ça,
Moi et toi, dans la nuit.