Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mauro MICELI

Envie


Je voudrais courir dans la nuit
une course sans fin,
Je voudrais aspirer
l'odeur verte de la nature
tandis que le palpiter de la vie
passe dans la chaleur de mes doigts,
mais ce que j'entends
ce n'est que le piaffage de mille chevaux
le long d'un mur démoli
sans fin.