Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mauro MICELI

Collage n.1

Matin
Je m'allume de gris.
Je ne veux pas me traîner
dans une boule de rues
tandis qu'en automne,
dans les tranchées du temps,
tristes guerriers
balaient
feuilles mortes.
Et maintenant
c'est la nuit.