Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mauro MICELI

A toi

Je te rappelle
Pendant que je rêve
Un pré vert.
Un mimosa fleuri.
Maintenant tout est défleuri
Mon âme et tes fleur aussi.