Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice ORESTE

Erotica

Symbole de la passion,
De parfaite tendresse
Créature d'amour
De beauté sans pareille
Ange au coeur sensible
Aux lèvres succulentes
La flamme de tes yeux
Prophétise la douceur.
L'érotisme chez toi
Comble de bonheur
Le charme de ton sourire
Séduit tous les coeurs
Ta beauté exquise
Excite les désirs
Ton allure, ta démarche
Laissent toujours pensif.
Ceux qui t'ont connue
Fondent sur eux-mêmes
Ils parlent du charme sensuel
Emanant de toi
Des plaisirs érotiques
Dont tu es l'objet
De tes doux baisers
Qui donnent de l'extase.
Ame pantelante,
Tu embellis les rêves,
On crie sans cesse ton nom
Dans l'épaisseur des nuits
Tu es la source d'amour
Où l'on étanche sa soif
A l'encre de tes yeux
On trempe ses regards.
Ta renommée vole
Jusqu'au bout de la terre
De toute part on accourt
Pour faire ta connaissance
Tu es irrésistible,
Fille aux yeux doux
L'on ne peut s'arrêter
De t'aimer jusqu'au bout.
L'espoir de te faire l'amour
Envahit tous les coeurs,
Ils croquent leurs rêves
Dans des écuelles fragiles
Victimes de nuits blanches
De pollutions nocturnes,
Ils font de ton nom
Leur bréviaire.
Grâce te soit rendue
Fille de vingt ans
Car il n'est point d'homme
Qui ne se plie à tes pieds
Pour t'avoir au lit
A longueur de journées
Et faire de toi la proie
D'obsession sexuelle.