Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

Souviens-toi de demain

Souviens-toi de demain
Car hier est oublié
Prends ma main
Viens rêver

Le futur tu verras
Le présent tu oublieras
Le passé tu ne connaîtras pas
L'amour tu vivras

Le feu de l'action passée
Devenu glace du présent
L'eau du futur
Et sang de ton âme

Le passé est maintenant fini
Le présent s'achève
Le futur commence
L'amour tu as vécu