Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

Perfection

La personne idéale
La vie parfaite
Un monde idéal
Et pourquoi pas un univers parfait ?

On dit que la perfection n'existe pas
Mais nous la cherchons toujours
Pourquoi s'acharner à chercher l'impossible ?
Peut-être parce que l'homme est imbécile
Et qu'il ne veut que l'inaccessible