Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

Mon monde polichinelle

Mon monde est beau tant qu'il est inconnu
Je le refait à chaque instant où il est vu
Mais tu en fait encore partit
Tu y sera toujours à mon avis
En amour ou en ami

Reste avec moi
Lis dans mes pensés
Je ne le dirai pas
Éclaires mon âme avec tes yeux
Vois cet espace encore exploré par personne
Et vois mon petit secret qui n'est pas encore polichinelle

Avant que tu en décrouvres trop
J'en profite pour me dire que t'en que je serai seule
Je pourrai penser à toi
C'est inévitable
Je me dis à chaque fois
Qu'il y aura toujours cette voix dans mon coeur
"Aimes-moi plutôt qu'une autre"
Et cette voix dans ma tête
"Je t'aime plus que tout autre"
Peut-être le découvriras tu un jour