Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

M'aimes-tu ou je pars ?

Une soirée
Une nuit
Je t'ai rencontré
Ça m'a suffi
J'ai donc réalisé
C'est vraiment lui

Longtemps sans changer
J'avais perdu espoir depuis
Un inconnu est arrivé
Je ne pense plus qu'à lui

Je n'ai pas trop envie de manger
Et ça fait un bout que je ne tombe plus endormie
J'aimerais pouvoir continuer de rêver
Mais voilà l'ennui
Une autre par toi est aimée
Dis-le je suis toujours ici

Je ne crois pas pouvoir t'en séparer
L'aimes-tu plus qu'une amie ?
Dis-moi qu'avec elle ça ne peut coller
Sinon je serai déjà partie
Loin de toi et ton aimée
Loin de toute cette mélancolie

Comment vouloir me souvenir d'un tel passé ?
Je dois t'oublier c'est fini
Je ne peux continuer de rêver, de l'endurer
Ce n'est pas aussi simple pour moi
M'aimes-tu ou je pars ?
Je t'aime mais c'est trop tard