Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

L'espoir repoussé

La nuit, chaque étoile est une lueur d'espoir
Alors je ferme les yeux en rêvant

Le jour l'espoir est endormi
Il suffit que je te voie

Et tout de suite j'arrête de croire
Croire que rien n'est comme avant

Les étoiles disent qu'avant nous n'étions qu'amis
La clarté du jour me rappelle que tu n'es pas avec moi

Un jour, nous nous étions dit amis
Un soir, avec toi à mes côtés, j'ai rêvé
Qu'avec toi je m'étais endormie
De peur de m'être trompée, je t'ai repoussé

Serais-tu resté
Si je n'avais pas bougé ?
Serais-tu resté
Si dans tes bras je m'étais retrouvée ?