Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

Le sens de la nature

Ton âme est un vaste océan
On ne peut le connaître par coeur parfaitement

Tes yeux sont de sombres forêts
Pour toujours je m'y perdrais

Ton sourire est un feu ardent
Qui attise la force de mes sentiments

Tes mains sont de grands vents
Par qui je me laisserais porter éternellement

Ta voix est la mélodie de mon bonheur
J'aimerais pouvoir l'écouter à toute heure

Ta présence est le soleil levant dans mon monde à moi
Je rayonne de bonne humeur à chaque fois que tu est là