Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

La flamme grandie

Le feu s'est éveillé
La si petite flamme s'est illuminée
Fais ton miracle; va lui parler
Avant d'être trop gêné

La jolie lumière d'hier grandie
Demain te le dira;
Elle t'éblouira !
La flamme de cet amour pour lui

Mais quand tout a flambé
Que reste-t-il, du moins ?
Les cendres de votre histoire passionnée
Dans un passée qui semble lointain
Cette si belle histoire mal terminée