Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

Coeur à sens unique

Tu es devant moi,
Mais ton coeur est encore là bas.

Reviens un peu,
Tu ne la reverra qu'une fois.
Tu peux même trouver mieux,
Même si le mieux ce n'est pas moi.

Elle te fait souffrir,
Pour moi c'est un peu comme le pire.
Tu dis que tu vas peut-être l'oublier,
Mais je crois que tu vas persister.

Tu en rêves tout le temps,
Tu en parles inconsciemment,
Ce n'est pas encore pathétique de t'entendre,
Plutôt difficile à comprendre.

Je ne peux avoir le coeur,
À la place où le tien meurt.
Je n'y suis jamais allé,
Dans ce paradis de soleil et d'été.

J'aimerais cependant que tu reviennes ici,
Pour enfin comprendre ce que je vis,
Et savoir si tu me donnes la réplique,
Ou si mon amour n'est qu'à sens unique.