Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

C'est fini parce que c'est commencé

C'est fini
Je suis libérée de cet ennui
Celui du jour
Qui, j'avais l'impression durait depuis toujours
Celui du soir
Qui me laissait seule pleurer dans le noir

C'est commencé
Je suis retournée dans ce monde de réalité
Celui de jour
Qui, j'ai l'impression ne durera pas toujours
Celui de soir
Qui me laissera seule rêver dans le noir