Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maud REDARES

Arbre

Arbre à feuilles de lune, enraciné profondément dans la terr
Quel souvenir vais-je laisser de moi, une fois que mes feui
Mes feuilles éparpillées sur le sol, sans vie, sans couleurs
Sous la lune, belle et fragile, mes branches comme mille sab
Les étoiles illumineront tes yeux. Blottis tout contre moi,