Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu TARPIN

Pen-Hir

Demain devra partir
Du chemin de bruyère ne reste rien
Où s’acheminent les roseaux
Pen-Hir
Tu souris comme toujours
Les premières gouttes arrivent

Une de moins